设为首页收藏本站联系我们
solarzoom光伏太阳能网
全部
行情中心
亿家智库
分布式光伏
分布式光伏
电站交易平台
电站交易平台
| | | | | | | |

太阳能光伏发电系统设计软件 V1.0简介(20151206版)

多晶硅

首先祝Solarzoom越来越棒,各位光伏同仁诸事顺利!    之前放出来的试用版本有人用了之后都没有给我反馈,希望这次有人能给我一些建议或者反馈。真正有需要的人可以发邮件联系我进行软件试用,我的邮箱:tech@kenenggan.cn。因软件附件太大无法上传,下载网盘  http://yunpan.cn/c3xrGxWDwJ3f6  访问密码 127a      
为节约时间,各位下载完毕后请先阅读下软件介绍和安装说明后再行安装。
   太阳能光伏发电系统设计软件V1.0,现已经过多次升级,本次更新的内容主要是在线查询NASA,软件增加了在线查询的功能,只需要用户输入经度和纬度,点击软件的“NASA在线查询”按钮,就可以通过NASA的网站查询到该地方的气象数据,点击“获取数据到设计软件”按钮,则可以将在线获取的数据自动导入到软件进行计算,同时可以通过本软件添加、修改、删除的功能对查询到的数据进行处理,方便用户将查询到的数据保存到自己的自定义数据库里。  

软件主要功能包括:
①        朝向赤道或任意方位的固定支架、单轴跟踪、双轴跟踪的光伏阵列辐射量计算与最佳倾角计算(输入气象局提供的数据或软件内置的国内以及NASA气象数据库),并可生成图表。可在线查询NASA数据并导入到自己的数据库;
②        光伏系统容量和部件选型、减排、发电量、组串等自动计算;
③        任意方位任何时刻无坡面、南北坡面、东西坡面光伏列阵间距的自动计算;
④        光伏系统直流、交流电缆截面、变压器、无功补偿等自动计算;
⑤        路灯平均照度、灯杆布置、风力发电机容量等自动计算;
⑥        水泵系统的扬程、电机功率等自动计算;
软件辅助功能包括:
包括离网、分布式项目的登记、设备及施工清单制作、光伏电站投资回报分析、雷击计算等。

太阳能光伏发电系统设计软件 V1.0的技术特点:
①算法科学细致:本软件参考了业内众多的优秀设计案例,算法和公式参照国家标准光伏发电站设计规范和城市道路照明设计标准,借鉴了业内实际设计与施工经验;
②软件可导出精确的计算数据和计算结论,能对光伏方案的设计、选型、施工提供指导;可将程序生成的数据同设计院进行论证;
③内置详尽的数据库(国内气象数据库1套、NASA数据库国内和国外1套、在线任意经度和纬度查询并可导入到自己的自定义数据库1套);
④可视化的界面及傻瓜式的操作,可大大提高设计者的设计速度;
⑤用于本软件计算的数值类型为双精度浮点型,结果精确可靠。装机时采用唯一的机器码对应注册码方式;
⑥本软件的界面、算法都显示出专业性、先进性、以及全面性,熟练掌握此软件,将极大提升设计人员的设计水平;
    再次对solarzoom的版主或管理员表示感谢,谢谢你们能让我的帖子通过审核,下面为软件的截面。

金属硅

好东西啊

多晶硅

好东西啊 ,赞一个。。。。。。。。。。。

多晶硅

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

金属硅

多钱?

金属硅

怎么下载啊亲

金属硅

怎样下载

金属硅

{:soso_e179:}

金属硅

非常感谢,正需要

光伏离网系统

应该是收费软件吧

多晶硅

360网盘地址:http://yunpan.cn/cLwVqRW2nHVXh     访问密码 1b1e

多晶硅

小海哥 发表于 2015-9-22 17:26
应该是收费软件吧

http://yunpan.cn/cLwVqRW2nHVXh  访问密码 1b1e

太阳能电池片

楼主自己设计的吗?感觉楼主好牛逼的样子,膜拜

多晶硅

看照片还不错

金属硅

我已经把机器码发到楼主的邮箱了,什么时候给我回发授权文件啊。谢谢。

硅片

谢谢楼主 楼主辛苦了 新世纪的活雷锋啊

金属硅

360杀毒报有木马,已隔离。怎么回事?

多晶硅

kodest 发表于 2016-1-2 17:28
360杀毒报有木马,已隔离。怎么回事?

请在安装前仔细阅读软件介绍和安装说明书

多晶硅

感觉像是好东西啊。下下来瞅瞅

金属硅

你好,请给我授权文件啊!!!